Maceta torneada con mezcla de pasta roja y blanca.

Esmaltada por fuera para realzar sus colores y brindar mayor protección a la pieza.

El interior mantiene la textura porosa del bizcocho sin esmaltar para que mantenga la humedad y la absorción adecuada del sustrato y las raíces de sus futuras huéspedes.

Temperatura de cocción 1020 °C.

medidas: alto 8 cm

ancho 10 cm

capacidad 400 cc

Maceta torneada N 8.10

$4.500,00

5% de descuento pagando con efectivo

Ver formas de pago

Calculá el costo de envío

Maceta torneada con mezcla de pasta roja y blanca.

Esmaltada por fuera para realzar sus colores y brindar mayor protección a la pieza.

El interior mantiene la textura porosa del bizcocho sin esmaltar para que mantenga la humedad y la absorción adecuada del sustrato y las raíces de sus futuras huéspedes.

Temperatura de cocción 1020 °C.

medidas: alto 8 cm

ancho 10 cm

capacidad 400 cc

Mi carrito